DIEGO

martes, 3 de mayo de 2016

Mas postres frances Panna Cotta


 
 Panna Cotta 

Resultado de imagen para La panacota frambuesa

Ingredientes
  • Para la gelatina de frambuesas:
  • 300g de frambuesas
  • 2½ hojas de gelatina neutra
  • 175ml agua mineral
  • 3 cucharadas de azucar
  • Para la panna cotta
  • 400ml nata 35%MG
  • 400ml leche de coco o almendra
  • 1 vaina de vainilla o 1cdita de extracto
  • 5 hojas de gelatina

INSTRUCCIONES
  1. Empezamos con la gelatina de frambuesa.
  2. Coloca las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría.
  3. Calienta en un cazo a fuego lento las frambuesas, el agua y el edulcorante
  4. Usa la batidora para batirlo hasta que quede una pasta homogénea
  5. Cocina a fuego lento durante 3 minutos.
  6. Retira del fuego y cuela con un tamiz o colador ancho.
  7. Agrega las hojas de gelatina bien escurridas al puré de frambuesas y disuelve.
  8. Es posible que necesites volver a calentar el puré o usar la batidora para que la gelatina se disuelva perfectamente y no queden grumos.
  9. Prepara los vasos colocándolos a 45º en el molde (mira la foto abajo), y ayudándote de un embudo deja caer el puré de frambuesa poco a poco sin salpicar, en el fondo del vaso.
  10. Lleva el molde con los vasos a la nevera y deja reposar 4 horas
  11. pannacota 
  12. Pon las hojas de gelatina a remojo en una taza de agua fría
  13. En un cazo a fuego medio calienta la nata, la leche, edulcorante y la vainilla
  14. Escurre la gelatina y añádelas al cazo
  15. Remueve hasta que esté disuelta
  16. Retira del fuego y deja que enfríe a temperatura ambiente.
  17. Coloca los vasos de pié y ayúdate del embudo para rellenar sin salpicar.
  18. Llévalos a la nevera y deja que enfríen 4 horas
  19. Decora con frambuesas frescas,unas hojas de albahaca .

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