Panna Cotta
Ingredientes
- Para la gelatina de frambuesas:
- 300g de frambuesas
- 2½ hojas de gelatina neutra
- 175ml agua mineral
- 3 cucharadas de azucar
- Para la panna cotta
- 400ml nata 35%MG
- 400ml leche de coco o almendra
- 1 vaina de vainilla o 1cdita de extracto
- 5 hojas de gelatina
INSTRUCCIONES
- Empezamos con la gelatina de frambuesa.
- Coloca las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría.
- Calienta en un cazo a fuego lento las frambuesas, el agua y el edulcorante
- Usa la batidora para batirlo hasta que quede una pasta homogénea
- Cocina a fuego lento durante 3 minutos.
- Retira del fuego y cuela con un tamiz o colador ancho.
- Agrega las hojas de gelatina bien escurridas al puré de frambuesas y disuelve.
- Es posible que necesites volver a calentar el puré o usar la batidora para que la gelatina se disuelva perfectamente y no queden grumos.
- Prepara los vasos colocándolos a 45º en el molde (mira la foto abajo), y ayudándote de un embudo deja caer el puré de frambuesa poco a poco sin salpicar, en el fondo del vaso.
- Lleva el molde con los vasos a la nevera y deja reposar 4 horas
- pannacota
- Pon las hojas de gelatina a remojo en una taza de agua fría
- En un cazo a fuego medio calienta la nata, la leche, edulcorante y la vainilla
- Escurre la gelatina y añádelas al cazo
- Remueve hasta que esté disuelta
- Retira del fuego y deja que enfríe a temperatura ambiente.
- Coloca los vasos de pié y ayúdate del embudo para rellenar sin salpicar.
- Llévalos a la nevera y deja que enfríen 4 horas
- Decora con frambuesas frescas,unas hojas de albahaca .
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