DIEGO

martes, 3 de mayo de 2016

sopa francesa receta de Garbure


Receta de Garbure 

Resultado de imagen para garbure receta


Receta de Garbure 

  • 200 gr. de codillo de jamón pata negra
  • 250 gr. de repollo
  • 2 zanahorias
  • 2 puerros
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 patatas
  • 6 cucharadas de aceite
  • sal
  • muslo de pato previamente cocidos


Elaboración de la garbure

En el momento de cocinarlos, escúrrelos y ponlos en la olla rápida con abundante agua limpia. Incorpora el taco de jamón, una pizquita de sal y un chorro de aceite. Tapa y cocina durante 15 minutos a partir de que empiece a salir el vapor.
Abre la olla, introduce la cebolla, la patata cascada, el puerro troceado,  el ajo pelados, las zanahorias troceadas y el repollo. Cierra la olla y cocina durante 5 minutos más a partir de que salga el vapor.
Abre de nuevo la olla e introduce los muslos de pato en confit. Tapa la olla y cocina durante 2 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario