DIEGO

lunes, 25 de abril de 2016

ARROZ PAPA Y ZANAHORIA -REIS UND KAROTTE POTATO



ARROZ PAPA Y ZANAHORIA



Ingredientes
1 taza de arroz precocido o impegable
 
 
 
 



preparacion
En una olla pones a derretir la margarina o mantequilla, a fuego bajo.Fries la zanahoria y la papa, como la papa tiene mucho almidón, vas a irla separando con la pala mientras se fríe.Cuando veas que la papa comienza a dorar agregas el arroz y tratas de integrar los 3 ingredientes, deshaciendo las bolas de papa que se forman por el almidón.Ya que tengas todo medio dorado, agregas el caldo de pollo y cocinas a fuego bajo hasta que el agua se evapore.En este proceso tienes que ir moviendo el arroz con la pala porque el almidón se va adhiriendo al arroz, pareciera que está batido pero no es así.Cuando el líquido se evapore y sienta el arroz cocido, pones encima una buena cantidad de queso parmesano y mezclas bien.Si sientes el arroz un poco duro le pones media taza más de caldo o agua y lo mezclas y dejas cocinar antes de poner el queso.Tapas, lo dejas 5 minutos y apagas.Dejas reposar 10 minutos con la olla tapada.Sirves y disfrutas de un arroz muy diferente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario