Helado Frito
1 rebanada de pan de molde100 gr de helado100cn leche liquida30 gr de azucar1 pizca de sal1 huevocn corn flakes- Poner el pan de molde sobre papel aluminio y humedecer un poco con la lecheHacer una bola con el helado "debe estar bien firme" y colocarlo en el centro del pan de molde
- Unir las 4 puntas del pan formando una bola,la cual cubriremos con el papel aluminio que tiene debajo apretándolo muy bien,el cual pondremos de inmediato en el freezer por 40 minutos para que se unan el pan y el helado para que no se separen a la hora de freír.
- Batir el huevo con el azúcar y la sal, triturar el corn flakes con un mortero o con las manos también sirve. Luego ponemos una sartén con suficiente aceite "calculando q cubra la mitad del helado" a fuego medio alto.
- Ya pasados los 40 minutos sacar el helado envuelto en pan del freezer,sacarlo del papel aluminio,pasarlo por el huevo batido,luego por el corn flakes y a freír aproximadamente durante 20 segundos por ambos lados,escurrir el exceso de aceite y servir.
DIEGO
martes, 26 de abril de 2016
Helado Frito chino
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario