DIEGO

martes, 26 de abril de 2016

Helado Frito chino




  1. Helado Frito


    Resultado de imagen para helado frito chino
    1 rebanada de pan de molde
    100 gr de helado
    100cn leche liquida
    30 gr de azucar
    1 pizca de sal
    1 huevo
    cn corn flakes


    +




    • Poner el pan de molde sobre papel aluminio y humedecer un poco con la leche

      Hacer una bola con el helado "debe estar bien firme" y colocarlo en el centro del pan de molde
      +
      • Unir las 4 puntas del pan formando una bola,la cual cubriremos con el papel aluminio que tiene debajo apretándolo muy bien,el cual pondremos de inmediato en el freezer por 40 minutos para que se unan el pan y el helado para que no se separen a la hora de freír.
        +
        • Batir el huevo con el azúcar y la sal, triturar el corn flakes con un mortero o con las manos también sirve. Luego ponemos una sartén con suficiente aceite "calculando q cubra la mitad del helado" a fuego medio alto.
          +
          • Ya pasados los 40 minutos sacar el helado envuelto en pan del freezer,sacarlo del papel aluminio,pasarlo por el huevo batido,luego por el corn flakes y a freír aproximadamente durante 20 segundos por ambos lados,escurrir el exceso de aceite y servir.
            +

            No hay comentarios:

            Publicar un comentario