DIEGO

domingo, 24 de abril de 2016

DECORANDO POSTRES Y HELADOS





Dulces para decorar tortas divertidas







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MANZANA DECORADA



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  • 4 manzana rojas medianas
  • 300 gramos azucar
  • 1/2 cucharada colorante rojo
  • 1/2 limon
  • 100 gramos mantequilla
  • 2 cucharadas soperas agua



  1. En una cacerola, pon el azúcar, el agua y el zumo del limón a fuego muy suave. Remueve constantemente para que el azúcar se derrita sin quemarse.
  2. Cuando esté derretido, añade la mantequilla y vuelve a calentar el preparado a fuego suave. Remueve hasta que se forme el almíbar.
  3. Cuando notes que el almíbar empieza a tomar color en los bordes, apaga inmediatamente el fuego.
  4. Luego, agrega el colorante rojo al preparado y mezcla bien.
  5. Ahora, mete las manzanas en el almíbar rojo de una en una, dándoles la vuelta para que el caramelo quede bien impregnado.
  6. Una vez listas, escurre y deja reposar las manzanas acarameladas en el papel cera o manteca, que previamente haz extendido en la mesa.unos minutos para que el caramelo se enfríe. Y listo: puedes servirlas al instante o guardarlas en el refrigerador.






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DULCES Y MAS DULCE



























CARAMELO











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