DIEGO

lunes, 25 de abril de 2016

ARROZ VERDE

ARROZ VERDE







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  1. Colocar el pimiento verde, la cebolla, el ajo, el cilantro y el perejil en la procesadora y procesar hasta formar una pasta picada fina. Como alternativa, picarlos muy finamente con un cuchillo.
  2. Calentar la margarina y el aceite en una olla, agregar el arroz y freír suavemente 2 o 3 minutos, o hasta que los granos estén transparentes.
  3. Retirar del fuego e incorporar la pasta de hierbas. Volver a llevar al fuego y cocinar 2 minutos, revolviendo constantemente. Verter en el caldo y condimentar con pimienta. Dejar que hierva; bajar el fuego, tapar la olla y cocinar suavemente de 10 a 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno y todo el caldo se haya absorbido.
  4. Retirar del fuego y dejar reposar 3 o 4 minutos con la olla todavía tapada. Separar los granos con un tenedor. Servir caliente, decorado con las ramitas de cilantro.

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