DIEGO

domingo, 24 de abril de 2016

FRIOS


Flan de cajeta

 Flan de Cajeta

                            Preparación                                                   
  • LICUAR todos los ingredientes del batido, verter sobre un molde redondo y tapar con papel aluminio.
  • COLOCAR a baño maría dentro de una charola para hornear con bordes y agregar un poco de agua.
  • HORNEAR a 180° C por 60 min, en un horno pre calentado; apagar el horno y dejar ahí reposar el flan por 30 min.
  • SACAR del horno y refrigerar por lo menos 2 horasantes de servir.
  • MEZCLAR la leche con la cajeta y bañar el flan al momento de servirlo.





  • Ingredientes
  • 190 g de Queso Crema 
  • 5 pzas. de huevo
  • 1 cda. de vainilla
  • 1½ tza. de cajeta quemada 
  • 1 tza. de leche evaporada
Otros:
  • 1/3 tza. de cajeta quemada 
  • 1/3 tza. de leche 

No hay comentarios:

Publicar un comentario